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NAN SUPREME 2.png Imagem ilustrativa

Nan SupremePro 2 Leite Transição 800G

Sku.:7405498
Peso.:1010g
Preço:
20,50€
(Preços incluem IVA)
Disponível

Marca: Nestle

NAN SUPREMEPRO 2 é um leite de transição para lactentes a partir dos 6 meses de idade que, em conjunto com outros alimentos, faz parte da alimentação diversificada do bebé. Não deve ser usado como substituto do leite materno durante os primeiros 6 meses de idade.   

  1. Lave bem as mãos antes de preparar o biberão.
  2. Lave bem o biberão, tetina e tampa, de modo a não deixar qualquer resto de leite. Ferva durante 5 minutos. Mantenha tapado até à utilização.
  3. Ferva água potável e deixe arrefecer.
  4. Consulte a Tabela de Alimentação. Deite a quantidade exata de água fervida no biberão. De seguida, adicione o pó utilizando apenas a colhermedida. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida.
  5. Certifique que a colher-medida está seca e coloque em suspensão no interior da lata. Tape a lata após cada utilização e guarde num local fresco e seco.
  6. Tape o biberão e agite até completa dissolução do pó. Verifique a temperatura antes de alimentar o bebé. 
  7. Consumir imediatamente depois da preparação. 
    *Se estiver a utilizar um esterilizador a vapor, siga as instruções do fabricante. 

Evitar armazenagem prolongada a temperaturas excessivas. Uma vez aberto, deve ser consumido no prazo de 4 semanas. 

LACTOSE, óleos vegetais (girassol, colza) e de Mortierella alpina, proteínas do soro de LEITE parcialmente hidrolisadas enzimaticamente*, substâncias minerais (citrato de cálcio, fosfato de cálcio, cloreto de potássio, cloreto de magnésio, fosfato de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), oligossacáridos (mistura de 2’-fucosil-lactose/difucosillactose, lacto-N-tetraose, 3’-fucosil-lactose, sal de sódio de 6’-sialil-lactose, sal de sódio de 3’-sialil-lactose) (contêm LACTOSE), óleo da microalga Schizochytrium sp., L-arginina, L-histidina, vitaminas (C, ácido pantoténico, E, PP, B1, A, B6, ácido fólico, K, biotina, D, B12), L-fenilalanina, cultura de bifidobactérias (Bifidobacterium longum subsp. infantis, Bifidobacterium lactis.). Origem das proteínas: Soro lácteo *A enzima utilizada no processo não é de origem Halal nem Kosher 

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