Suplemento alimentar à base de Arando vermelho, Urze e 4 óleos essenciais (Niauli, Canela do Ceilão, Alecrim e Segurelha). O CIS-CONTROL CRANBEROLA® FLASH contém 4 óleos essenciais, 100% puros e naturais, botânica e bioquimicamente definidos (HEBBD). *A Urze contribui para o normal funcionamento das vias urinárias e para a eliminação de líquidos.
TOMA DIÁRIA RECOMENDADA: Adultos: Durante 5 dias: 1 cápsula de cada blíster (1 cápsula de arando vermelho + urze e 1 cápsula de óleos), 2 vezes ao dia (manhã e noite), às refeições e com um grande copo de água.
PRECAUÇÕES DE UTILIZAÇÃO: Não utilizar em mulheres grávidas ou amamentar, pessoas com antecedentes de convulsões, epilepsia, asma ou com alergia aos óleos essenciais. Caso esteja a fazer tratamento com anticoagulantes antagonista da vitamina K, consulte primeiro o médico. Não é recomendado o consumo prolongado de Arando vermelho em pessoas com cálculos renais. Se o desconforto urinário persistir, consulte o seu médico. Não exceder a toma diária recomendada. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável. Manter fora do alcance das crianças. Conservar ao abrigo da luz, do calor e da humidade.
INGREDIENTES: Cápsula de Arando vermelho + Urze (cor clara): Extrato de bagas de Arando vermelho (Vaccinium macrocarpon Ait.) – Extrato das sumidades floridas de Urze (Calluna vulgaris (L.) Hull) – Fibra de maçã - Fruto de trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum Moench) em pó - Antiaglomerantes: sais de magnésio de ácidos gordos, mono e diglicéridos de ácidos gordos. Invólucro da cápsula vegetal: Hidroxipropilmetilcelulose. Cápsula de 4 óleos essenciais (cor escura): Emulsionante: lecitina de girassol - Óleo essencial de casca de Canela (Cinnamomum zeylanicum Blume.) – Óleo essencial dos ramos com folhas de Niauli (Melaleuca viridiflora Sol. ex Gaertn.) – Óleo essencial das sumidades floridas de Alecrim (Rosmarinus officinalis L.) – Óleo essencial das sumidades floridas de Segurelha (Satureja montana L.) – Antioxidantes: extratos ricos em tocoferóis, galato de propilo, palmitato de ascorbilo. Revestimento da cápsula: Gelatina - Glicerol.